Gastronomía

Las legumbres… esas olvidadas

Las legumbres, uno de los alimentos más olvidados de los últimos tiempos, son las protagonistas del artículo de Enrique Sancho que, con Nutritienda.com ha elaborado una lista con los mitos y curiosidades más sorprendentes de este superalimento.

FITUR 2020 DE LA A A LA Z

Enrique Sancho, director de OPEN COMUNICACIÓN nos invita a hacer un recorrido por lo más destacado y singular de la feria de turismo FITUR que se ha celebrado en Madrid.

Huelva y su gastronomía juegan en Madrid

La experiencia de jugar al Golf en Huelva se vivió en Madrid. Óscar Maqueda, cuenta como en la Real Sociedad Hípica Española Club de Campo se disputó un torneo para captar embajadores del Destino Huelva y sus productos.

La matanza del cerdo, un rito ancestral

La matanza del cerdo sigue siendo una ceremonia popular, 500 años después. Según Enrique Sancho, la
que se celebra en Llerena (Badajoz) quiere ser Fiesta de Interés Turístico Regional.

FITUR de la A , a la Z

Finalizada FITUR, la gran feria del turismo, clausurada en Madrid el domingo 21 de enero, Enrique Sancho nos propone, un año más, hacer un recorrido, de la A a la Z, por lo más destacado y singular de la magna exposición.