Gastronomía

La matanza del cerdo, un rito ancestral

La matanza del cerdo sigue siendo una ceremonia popular, 500 años después. Según Enrique Sancho, la
que se celebra en Llerena (Badajoz) quiere ser Fiesta de Interés Turístico Regional.

FITUR de la A , a la Z

Finalizada FITUR, la gran feria del turismo, clausurada en Madrid el domingo 21 de enero, Enrique Sancho nos propone, un año más, hacer un recorrido, de la A a la Z, por lo más destacado y singular de la magna exposición.

León, capital española de la gastronomía 2018

El galardón Capital Española de la Gastronomía 2018 ha recaído en la ciudad de León, imponiéndose sobre la otra candidata, Cuenca, en la final más competida de las siete ediciones celebradas desde 2012.

En busca de la Capital Española de la Gastronomía 2018

Enrique Sancho nos confirma que ya se ha iniciado el proceso para elegir la Capital Española de la Gastronomía 2018. Las ciudades ya pueden presentar sus candidaturas para suceder a Huelva, que es la que dará el testigo a la nueva ciudad elegida.

La Ruta del Jabugo: mucho más que jamón

Enrique Sancho nos descubre la Ruta del Jabugo, un recorrido de naturaleza y cultura por Huelva, la Capital Española de la Gastronomía, para conocer los secretos y el hábitat del mejor jamón del mundo.