Gastronomía

HAMBURGUESAS Y GAMBAS, PARA ABRIR BOCA EN LA CENA DEL MASTERS

Como no podía ser de otra manera, la cena con la que Scottie Scheffler obsequiará a sus invitados, como último ganador de la Chaqueta Verde, en el Masters de Augusta, tendrá un sabor típicamente texano, a pesar de que el actual número 1 del mundo no nació en Texas, sino en Nueva Jersey; pero el joven Scott Alexander Scheffler, nacido hace 26 años en Ridgewood, estudió en la Universidad de Texas y fijó su residencia en Dallas,

En cualquier caso será el sabor a Texas lo que catarán los invitados a la cena del 4 de abril de 2023, el martes anterior al comienzo oficial, el jueves 6, del Masters de Augusta.

Cuatro serán los platos y para empezar algo que no puede faltar, al parecer, en ninguna mesa de los Estados Unidos:

ENTRADA

Hamburguesa con queso al “Scottie-Style” y, para los que no quieran entrar con un entrante tan fuerte, la opción es un plato de gambas.

PRIMER PLATO

Sopa de tortas, a la antigua usanza.

PLATO PRINCIPAL

Costilla de Texas (que no podía faltar) o Corvina. Cualquiera de la opción seleccionada tendrá como acompañamiento macarrones con queso «estilo familiar», crema de maíz con jalapeños, coles de Bruselas fritas y patatas fritas sazonadas.

POSTRE

Galleta caliente de chocolate con helado de «leche y galletas». 

Teniendo en cuenta la contundencia del menú y lo generosas que son las raciones en los Estados Unidos, será necesario prevenir a los jugadores que puedan padecer problemas estomacales -no olvidemos que Jon Rahm se tuvo que retirar de The Players, precisamente por un virus estomacal- para que no se produzcan deserciones no deseadas en el Masters.

Comentar