HAMBURGUESAS Y GAMBAS, PARA ABRIR BOCA EN LA CENA DEL MASTERS

0

Como no podía ser de otra manera, la cena con la que Scottie Scheffler obsequiará a sus invitados, el próximo 4 de abril, como último ganador de la Chaqueta Verde, en el Masters de Augusta, tendrá un sabor típicamente texano.

Como no podía ser de otra manera, la cena con la que Scottie Scheffler obsequiará a sus invitados, como último ganador de la Chaqueta Verde, en el Masters de Augusta, tendrá un sabor típicamente texano, a pesar de que el actual número 1 del mundo no nació en Texas, sino en Nueva Jersey; pero el joven Scott Alexander Scheffler, nacido hace 26 años en Ridgewood, estudió en la Universidad de Texas y fijó su residencia en Dallas,

En cualquier caso será el sabor a Texas lo que catarán los invitados a la cena del 4 de abril de 2023, el martes anterior al comienzo oficial, el jueves 6, del Masters de Augusta.

Cuatro serán los platos y para empezar algo que no puede faltar, al parecer, en ninguna mesa de los Estados Unidos:

ENTRADA

Hamburguesa con queso al “Scottie-Style” y, para los que no quieran entrar con un entrante tan fuerte, la opción es un plato de gambas.

PRIMER PLATO

Sopa de tortas, a la antigua usanza.

PLATO PRINCIPAL

Costilla de Texas (que no podía faltar) o Corvina. Cualquiera de la opción seleccionada tendrá como acompañamiento macarrones con queso «estilo familiar», crema de maíz con jalapeños, coles de Bruselas fritas y patatas fritas sazonadas.

POSTRE

Galleta caliente de chocolate con helado de «leche y galletas». 

Teniendo en cuenta la contundencia del menú y lo generosas que son las raciones en los Estados Unidos, será necesario prevenir a los jugadores que puedan padecer problemas estomacales -no olvidemos que Jon Rahm se tuvo que retirar de The Players, precisamente por un virus estomacal- para que no se produzcan deserciones no deseadas en el Masters.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *