Convocado II Torneo Golf Conde Aznar, en Huesca
EL II TORNEO ‘CONDE AZNAR’ ha sido convocado. La competición se celebrará el sábado 12 de septiembre en el Club de Gof Jaca, en Huesca.
El Hotel Conde Aznar-La Cocina Aragonesa organiza la segunda edición del Torneo de Golf ‘CONDE AZNAR’ que se jugará el próximo 12 de septiembre en el Campo del Club de Golf Jaca (Badaguás-Huesca) La acogida que el encuentro recibió el año pasado, anima las expectativas de participación de los organizadores, que esperan incrementar el número de inscripciones. En modalidad individual, dos son las categorías convocadas: handicap hasta 18,4 y handicap de 18,4 hasta 36. El torneo premia a los tres primeros clasificados de cada categoría, además al drive más largo, a la bola más cercana al hoyo 14 y premio scratch. La singularidad del campo permite un recorrido con alternancia de hoyos largos y cortos, greens de gran tamaño, calles muy técnicas y estrechas y variedad en posiciones de salida, lo que asegura juego con todos los palos de la bolsa, predominando el uso de hierros y evitando el driver. De la primera vuelta se destaca el hoyo 8 par 3, el más alto; el hoyo 3 par 5 es muy atractivo por su ‘aire británico’, con una borda antigua en medio de la calle, y un camino protegido a ambos lados con un murete de piedra de la antigua finca; igualmente el hoyo 9 par 4, con una salida paralela al green con un magnifico barranco que separa la calle del objetivo, obliga al jugador a salir asegurando la calle para atacar el green con un approach por encima del barranco y entre árboles. En la segunda vuelta con par 35 aguarda el hoyo 12, uno de los pares 5 más largos de España con 556 metros desde amarillas; como sugerentes son las trampas de agua en los hoyos 14 y 15. A última hora de la tarde, está prevista la entrega de trofeos en un acto organizado en el Salón Jardín de Cristal del Hotel Conde Aznar –gestionado por Mertxe Aldanondo y Maider Abós-. Seguidamente ganadores e invitados compartirán la cena de clausura, elaborada por La Cocina Aragonesa con acentuado protagonismo de productos aragoneses: jamón de Teruel, aceitunas del Bajo Aragón, ternasco de Fraginal, yogur de Fonz y caldos de Bodegas Viñas del Vero. Así mismo, la directora de Conde Aznar-La Cocina Aragonesa, Maider Abós, resalta su satisfacción por el amplio apoyo que el Torneo ha recibido en su segunda edición por parte de las empresas colaboradoras -Bodegas Viñas del Vero, San Miguel, Lactium Fonz, Carnicería Ubieto y Aceites Arboleda-.
Inscripciones Caddy Master 974 350 770 BASES en: w w w. c l u bdegolfjaca.com