I Trofeo Garofalo en el Real Club de Golf de Sevilla
El Real Club de Golf de Sevilla ha acogido la celebración del I Torneo Garofalo, conocida marca de pasta italiana que de este modo participa a partir de ahora en torneos de golf.
El Real Club de Golf de Sevilla ha acogido la celebración del I Torneo Garofalo, conocida marca de pasta italiana que de este modo participa a partir de ahora en torneos de golf, con un primer evento en el recorrido sevillano en el que los participantes pudieron disfrutar de una prueba exigente, al nivel de esta marca de pasta de alta calidad, esencia de los fogones napolitanos.
Con una alta participación de jugadores, recibieron premios los tres primeros clasificados de las dos categorías de juego, el mejor jugador scratch y dos premios especiales a la bola más cercana en el hoyo 3 y drive más largo en el hoyo 16.
Además de esta gran variedad de premios a los mejores clasificados, tras el torneo se procedió a un amplio sorteo de regalos y a una degustación de pasta Garofalo, en concreto, pasta Casarecce y Mafalda Corta. Sin duda un torneo con un marcado «sabor a Italia».
Clasificación:
1º CATEGORIA
1º JOHN RICHARD BENSTED 38
2º FELIX HERNANDEZ RODRIGUEZ 38
3º JAVIER ROCA RODRIGUEZ 37
2º CATEGORÍA
1º ANA PEREZ BENITO 38
2º Mª ANGELES BORRERO 38
3º ANGEL ALBERTO SANCHEZ 37
SCRATCH
GONZALO GOY GALLARDO 34
BOLA MÁS CERCANA HOYO 3
LESLIE PATTERSON
DRIVE MAS LARGO HOYO 16
MARIA PARDO VICTORI